5月13日 うどん
先日、社長に頂いたもの。
スライスして出汁醤油で食べましたが、めちゃうま。
先日、取引先の方に頂いたもの。
缶にざらざら塗装をするくらいなので、かなり気合の入るドリンクです。
もっと頑張れってことなのでしょうね。
書類上は15日までは前の会社の社員です。
今日は保険証とユニフォームを返すために、久しぶりに朝来市へ。
14年住んだこの土地ですが、「帰ってきたー」と言うよりは「昔、ここに住んでいたなぁ」という感想。
すでに未来に向けてのスイッチが入っている私です。
お昼ご飯はここ。
前回、メニューにあったずっと気になっていたものを食べたのですが(これ←クリック)
私が考えるこのお店の魅力は純粋に麺と出汁。
どうしても食べたくなって再訪です。
新メニュー。
お勧めはミニ丼。
今回はかけうどんと炊き込みご飯。
シンプルな物ほどお店の本気が分かります。
薬味としてネギと天かすが添えられていますが、今日はそれも使いません。
やっぱり出汁が美味い!!
麺も程よい塩分で美味しいです。
自慢の出汁を使った炊き込みご飯。
文句なし。
あれこれメニューはありますが、これで十分。
興味のある方は行ってみてくださいね。
スライスして出汁醤油で食べましたが、めちゃうま。
先日、取引先の方に頂いたもの。
缶にざらざら塗装をするくらいなので、かなり気合の入るドリンクです。
もっと頑張れってことなのでしょうね。
書類上は15日までは前の会社の社員です。
今日は保険証とユニフォームを返すために、久しぶりに朝来市へ。
14年住んだこの土地ですが、「帰ってきたー」と言うよりは「昔、ここに住んでいたなぁ」という感想。
すでに未来に向けてのスイッチが入っている私です。
お昼ご飯はここ。
前回、メニューにあったずっと気になっていたものを食べたのですが(これ←クリック)
私が考えるこのお店の魅力は純粋に麺と出汁。
どうしても食べたくなって再訪です。
新メニュー。
お勧めはミニ丼。
今回はかけうどんと炊き込みご飯。
シンプルな物ほどお店の本気が分かります。
薬味としてネギと天かすが添えられていますが、今日はそれも使いません。
やっぱり出汁が美味い!!
麺も程よい塩分で美味しいです。
自慢の出汁を使った炊き込みご飯。
文句なし。
あれこれメニューはありますが、これで十分。
興味のある方は行ってみてくださいね。
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